Receitas

Vegetais mediterrâneos ao forno com queijo e nozes

Ingredientes:
1 abobrinha média cortada em fatias não muito finas
2 berinjelas médias cortada em fatias não muito finas
3 tomates médios sem sementes cortados em fatias não muito finas
1 colheres (sopa) cheia de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada (não ralada)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
120g de queijo minas frescal cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 150ºC, deixando aquecer durante 20 minutos. Enquanto isso, higienize a abobrinha, a berinjela e o tomate. Retire as sementes do tomate, corte os três vegetais em fatias não muito finas e arrume-os em um tabuleiro ou refratário de modo que a abobrinha fique embaixo, a berinjela no meio e o tomate por cima. Reserve.